GET IN TOUCH:

Genova, Italia

Tel: 3476498709

Email: fabioberruti21@gmail.com

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Pinterest Icon

© 2016 by Fabio Berruti

Valenza Po, Italy

Ristrutturazione Mansarda a Valenza

Luce, Bianco e Grigio 

Work in progress

L'intervento di cui ci si è occupati si colloca all'interno di un più ampio intervento di ristrutturazione di un attico di grandi dimensioni situato a Valenza (AL).

In particolare ci si è occupati della progettazione  della cucina con l'obiettivo di realizzare un ambiente che rispecchiasse completamente lo stile di vita e i gusti dei comittenti. 

Nel progetto originale la cucina occupava solo una stanza dell'attico mansardato non sviluppando appieno le potenzialità degli ambienti. Il progetto invece realizza una cucina che si sviluppa in due locali dividendo così funzionalmente ma non fisicamente lo spazio dove i piatti vengono cucinati e quello dove verranno poi consumati.

Con questa divisione/unione si è potuto scindere mantenendo unite  le due nature della cucina: quella di laboratorio dove il mago prepara i suoi numeri e quella di palcoscenico dove li mette in scena.

I colori dominanti sono il bianco e il grigio che uniti alla grande quantità di luce che penetra all'interno della mansarda dalle due ampie finestre danno l'impressione all'utente di avere a che fare con un ambiente di dimensioni ben maggiori rispetto a quelle effettive.